bayi

9 bulan belom bisa duduk dan blom merangkak

5 Các câu trả lời

Selama ini pas mpasi gmn bun? Biasanya anak 6 bln krn udh makan dan dibiasain duduk, scr gk langsung jd stimulasi buat dia jd lama kelamaan bisa duduk sendiri

3y trước

knp yaa😪😪😪😪😪

harusnya sudah Bun. anakku umur 7 bulan sudah bisa merangkak dan duduk sendiri. sering sering di stimulasi Bun.

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 10 BULAN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

bundaa akhirnya bayinya bs duduk sendiri umur brp bun? tolong dijawab ya bunbb

3y trước

anakku 7 bulan udh bisa duduk sendiri bun

Semangat Bun.. Kasih ASI lebih gencar dan dipancing terus Dedeknya..