Suami selingkuh saat istri sedang hamil

Assalamu'alaikum bunda. Disini ada yang percaya hukum karma ga si? Suamiku selingkuh saat aku sedang hamil aku gatau harus gimana cuma pengen mereka berdua dapet hukum karma ngerasain hancurnya aku, sakit hatinya akuuu😭😭

5 Các câu trả lời

msalah hukum karma it bukan kuasa / wewenang kita , it urusan Tuhan bun urusan mita sbg umat manusia adalah menjalani kehidupan ini sebaik2 nya , jgn sampai kita menjdi pendosa , aplagi dlm urusan rumah tangga kaya selingkuh dll. biasanya org hamil yg tersakiti it doa nya mujarab, tp kalo lu suami bunda kena karma skrng ygrugi bunda juga klonmsh jd istrinya bunda jgn jd bucin ya malh cerai atau enggak pikirkan matang2 jgn mau do g d cerai tanpa dpt apa2 aplagi buat anak d dlm perut kalo bs sih kumpulin bukti sebanyak banyaknya

Bismillah.. Waalaikumsalam Warrahmatullah Wabarakatuh tenang aja bund lebih tepatnya ada hukum Allah bila berbuat Dosa sudah pasti akan ada balasannya, bila tidak di balas di dunia pasti akan di balas di akhirat, Allah adalah Sebaik baiknya hakim, bunda sedang hamil dan sedang di zolimi, bila bunda berdoa in Syaa Allah akan di kabulkan

Kl bucin ya pertahanin, kl ngerasa udh bener" muak ya tinggalin. inget anak tumbuh butuh ibu yg sehat secara mental dan fisik. yg nama nya selingkuh tuh ga ada obatnya dah.

perbuatan baik&buruk pasti ada balasannya. liat aja ntar beberapa taun lagi. hidup suamimu pasti hancur. liat aja,btw cerein bun

Hukum karma pasti ada. Tinggal tunggu waktunya.