SUAMI DAN TAP

Bunda.... Apakah suami bunda juga punya aplikasi TAP??? Kan apk ini menurutku bagus bgt,,, Sebenernya pgen suami download juga,,tp ga rela juga kalo suami nantinya liat poto² yg sensitif...?

23 Các câu trả lời

karena aku sejak awal nikah memutuskan untuk hp 1 buat berdua jadi ya suami aku kalo sore lagi santai habis kerja gitu buka buka tap. katanya seneng sih di aplikasinya banyak bayi bayi lucu hehe. tpi kadang ada foto bunda lain yg kurang pantes juga. terus di bilang "kaya gini di posting biar apa, kamu jangan ikut ikut jijik"😂😂kalo untuk informasinya sih bagus jadi suami itu kaya lebih siaga gitu jagain kita kalo lagi hamil. dan gak cuek tentang kehamilan+tau kenikmatan seorang istri ketika mengadung rasanya gimana, apalagi hamil tua gini😁

Hahaha boro2 suami ku sibuk ngantor , apa2 ga kepegang sekali pegang hp control kerjaan lwt grup dll . Suami workaholic bgt , love busy . Jgnkan app tap, smcm ig dll aja ga ada, ada jg official resort nya itupun buat kerjaan aja . Huh at least 1 doang app, whatsapp andalan nya .

Lebih baik ga usah Bun.. Kasih suaminya buku tentang kehamilan,kelahiran, dan parenting aja biar sama2 belajar dan bisa mengerti kondisi kita. 😁 Bilangnya jangan "dibaca ya mas" tapi "kalau ada waktu luang, dibaca ya mas" bilangnya nada lemah lembut. 😁

5y trước

Iyaa bund,,,selama ini cuma gitu² aja.... Kadang klo ada info aku screenshoot trus colek² suami aja😅

Awalny download bund, biar klo hp aku.ny lobet bsa cek d hp suami 😁 , suaminy mh jarang buka, cma udh d uninstal krna memory penuh hhee.. klo bundany ragu mh ga usah bund, gpp yg pnting d hp bundany ada

di hp suami ada aplikasi TAP saya yang download tapi ndak pernah dibuka, cuma dia selalu baca kalau ada notif janinku udah usia berapa dan udah bisa apa aja perkembangannya (tanpa harus buka aplikasinya)

4y trước

sama persis hihi

Suami ku ga pake aplikasi macem2 kecuali, wa, ig, fb aja, itu pun ig dan fb cuma buat baca berita 😁, klo memang ada artikel bagus buat suami, tgl share by wa aja bun, aku jg gtu..

Kalo saya suami ga download TAP Bun. Tpi dia suka pake hp saya dan tiba2 buka apk TAP ini. Apa lagi skrng udh TM3 suka penasaran dia liat brpa hari lagi mau launching debay katanya

Suami aku orangnya keselan bun kalo liat / baca komenan ibu2 julid / barbar. Dia bisa lebih julid balesnya, ngeri aku bukannya bermanfaat malah nambah2 dosa aja 😂😅

foto² sensitif bukan gara² suami bun yg post doh suami kalo lhta tanpa sengaja dpta pahala kalo disenja bru dosa kalo lihat trus 1 kedipan mata ya dosa

Saya malah hp suami bun yg saya pakek buat pasang aplikasi ini.... cuman suami jarang liat positngannya cuman liat perkembangan bayi tiap minggunya

5y trước

Saya bentar lg LDM bund ...hikd Saya paling cuma Screenshoot²in info² dr sini aja😂