Hpl 10 maret

Jgn lupa ucap Masyallah ya bunda bunda 🥰 Alhmdulillah sudah launching ditanggal 2-3-2023. dg bb 2600gr. pembukaan 2 ga nambah dan ternyta saat dicek pembukaan ketuban udah kering, dan udah ga ada selaput pelindung, ga berasa rembes, dan detak jantung dedek sempet flet jga, qodarullah mau normal diharuskan sc.. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta disegerkan

Hpl 10 maret
22 Các câu trả lời

masyaAllah lucu nya dd sehat² ya bunda. semoga sya bisa menyusul segera dpt gelombang cinta dr dd amin