Hpl 10 maret

Jgn lupa ucap Masyallah ya bunda bunda 🥰 Alhmdulillah sudah launching ditanggal 2-3-2023. dg bb 2600gr. pembukaan 2 ga nambah dan ternyta saat dicek pembukaan ketuban udah kering, dan udah ga ada selaput pelindung, ga berasa rembes, dan detak jantung dedek sempet flet jga, qodarullah mau normal diharuskan sc.. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta disegerkan

Hpl 10 maret
22 Các câu trả lời

MasyaAllah alhamdulillah ya bun, aku juga hpl 10 maret masih konpal sama keluar lendir darah 🥺

2y trước

biasanya klo udh keluar lendir udah ga lama bun, semngat 🤩

minta doanya ya bunda bunda agar segera ketemu debayku hpl sudah lewat 1 hari soalnya 😌

2y trước

iya Bun makasih support nya 🤗

Masyaallah, tabarakallah. kalau yang non islam bisa puji tuhan. Selamat mom.

Masya Allah, tabarakallah bunda selamat doa terbaik buat kalian berdua 🫂

2y trước

terkmakasi bunda 😊

maa syaa Allah tabarakallah 😍🥰 selamat y bunda 🥰🤗

2y trước

terimaksi bunda 😊

Masya Allah tabarakallah bund.. ini lahiran di week berapa?

masyaallah tabarakallah 😍 dedenya cewek/cowok?

masyaalloh bund semoga sy segera nyusul hpl 9maret

2y trước

aamiin bund

sama hpl jg 10 maret ti belum lounching bun

masyaallah,alhamdulillah btw sama tgl launcingnya

2y trước

wahh alhmdulillah ya bun, sehat2 buat dedek bayinya 🥰