Hpl 10 maret

Jgn lupa ucap Masyallah ya bunda bunda 🥰 Alhmdulillah sudah launching ditanggal 2-3-2023. dg bb 2600gr. pembukaan 2 ga nambah dan ternyta saat dicek pembukaan ketuban udah kering, dan udah ga ada selaput pelindung, ga berasa rembes, dan detak jantung dedek sempet flet jga, qodarullah mau normal diharuskan sc.. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta disegerkan

Hpl 10 maret
22 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda semoga kalian sehat selalu bersama debay, kalau aku udah launching kemarin 3 Maret 2023, tp ditgl 4 Maret 2023 Dy pulang lagi Bun Karna premature kondisi paru-paru lemah dan tidak bisa mensuply oxygen ke otak 😭😭

1y trước

innalilahiwainailahi rajiun, sabar ya bunda, penolong diakhirat, bunga surga, semngat bunda 🫶

masyaallah,selamat ya bunda🤗 saya lihat postingan banyak yg hplnya tgl balasan tpi udah pada laounching.saya 7 maret tpi blom juga ada gelombang cinta😊ttap bersbar dan menanti mungkin blom wktunya😉

1y trước

amin bunda😇🙏

masyaallah tabarakallah 🥰 lutunaaaa sehat selalu bunda dan dede bayi .. doain aku juga biar cpt nyusul ya bundaaa hpl 4 maret kelewat 1 hari nunggu gelombang cintaa dari ade🥰

MasyaAllah tabbarakaAllah.. selamat ya bun. mohon do'a nya juga untuk aku ya bun HPL 24 Maret, semoga bisa lahiran normal dengan sehat dan lancar. Aamiin

1y trước

Aamiin.. makasih bun, kadang emang suka engga sabar nunggu nya. udah mau cepet ketemu 😅

Masya allah. Lucu banget dede... sehat selalu ya bun dan dede nya. Aku juga hpl 15 lagi nunggu2 gelombang cinta nih

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund, smog ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻

1y trước

aamiin, terimaksi bunda, sehat selalu jga 🥰

selamat Ya bun ,udah lega ☺ cwo apa cwe tuh.. q hpl 27 maret semoga lahiran normal sehat ibu dan anaknya amiin

1y trước

alhmdulillah cowo bun, aamiin semoga d mudahkan bun🤗

Masya Allah 😭😭😭 tabarokallah slamat bunda smoga saya juga d segerakan loncing udah getar getir rasanya

1y trước

aamiin aamiin y Allah 🤲🤲🤲🤲

alhmdulillah.. sehat trus y bunda sm bayix.. sy insyallah besok SC smga dilncarkn semuax aamiin ya allah

1y trước

aamiin ya Allah terima ksh bunda

masyaAllah lucu nya dd sehat² ya bunda. semoga sya bisa menyusul segera dpt gelombang cinta dr dd amin