Cek lab tanpa bpjs biayanya berapa ya?

Jenis cek lab itu ada apa aja ya bun? Sama biayanya kira2 berapa?

8 Các câu trả lời

cek lab apa, bun? cek lab itu ada banyak jenisnya, ada yang untuk kehamilan, untuk medical check up, dll. kalau untuk cek kehamilan dasar mah bisa di puskesmas juga, murah ga sampe 50ribu

saya ke Puskesmas 10rb pendaftaran, 30rb cek umum, gigi, poli sanitasi, gizi, cek darah. Saya bayar karena faskes 1 bukan di Puskesmas.

Kemarin aku full cek di Pramita Lab sampe ke test hiv dll total 1.7 itupun udah dapet disc 30% dari klinik bun.

bervariasi ya bun. cek darah atau cek urin atau cek virus. tergantunf

saya cek lab dipuskesmas kena 80rb bun

cek lab lengkap 200 Bun

Saya kmren 130 rb bun

wilayah saya 50rb bun