cek lab pada saat hamil

Bun, cek lab tanpa bpjs itu kalo dipuskes kira2 biayanya brapa ya? Saya udh buat bpjs udh sebulan lewat blm jadi2 juga. Td abis kontrol kata bu bidan harus cek lab. Di cek lab itu prosesnya gimana ya bun?mohon infonya.tq

2 Các câu trả lời

Sudah dikasih rujukan dr bidannya bun, saya buat bpjs yg gratis buat lgsg dr puskes katanya selesai 1 bln tp sampe skrg blm jadi juga.

Minta rujukan dari bidan ajah cek lab nya. Bpjs nya bikin urus sendiri apa diurusin orang? Saya urus sendiri 2hari kelar