Cek Lab TM 3

Bun cek lab di TM 3 biasanya cek apa aja ya kalo di RS, kira kira biayanya berapa klo tanpa Bpjs

8 Các câu trả lời

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

ke puskesmas aja bun.. aku cuma habis Rp. 45.500,- udah check semua, hb, protein urine, dll

7mo trước

Aku di saranin sama Dokter obgyn ku ke puskesmas, sama aja kok bun..

Hematologi lengkap + ferritin Ferritin 460.000 Hematologi lengkap 190.000

sblmnya pernah cek lab apa aja di tm1/tm2? samakan dgn yg sblmnya

7mo trước

Aku dulu cek darah cek hb sama suntik tt

saya cek lab (hb darah&urin) di RSIA biayanya 75ribu bun.

aku kemarin di puskesmas bayar 30rb tanpa bpjs

bun ini biaya cek lab saya kmrn di rumah sakit…

7mo trước

alhamdulillah bun dr awal kehamilan memang saya niatkan untuk cek lab di rs yg lebih lengkap… tp bunda kalo mau cek lab jg bisa pakai bpjs kalo gak salah biaya kisaran 50-100rb tp memang tidak selengkap di rs bun

di puskesmas pake BPJS gratis bun