pasca SC

Jahitan belum kering pdahal udah 21 hari ??di kasih apa yah bund .. Udah konsumsi obat ini ..

pasca SC
93 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin sc. Sama bapak saya di belikan binahong harganya sekitar 150 an... Minum 2 pil alhamdulillah sebentar sudah tidak merasakan sakit, juga makan ikan kutuk. Jika dirasa sulit mencarinya. Makan putih telur yang banyak. Insya allah cepat kering... Sabar semangat ya bund

4y trước

Ikan kutuknya cuma di tim sama kentang sama tomat. Tidak di goreng tidak diapakan.