Kulit tiba-tiba ruam merah dan gatal saat hamil, apa penyebabnya? Dan salep apa yg aman utk bumil?

Jadi tiba-tiba kulit saya ruam merah dan gatal sekitar leher, perut, dan payudara. Apakah itu berbahaya dan bagaimana cara menanganinya bund? Bagi ilmu nya kalau ada yg mengalami hal yg sama ya bund, terima kasih.

4 Các câu trả lời

saya juga begitu persis ...

4y trước

coba pake aplikasi halo dokter itu Lo Bun , saya klo nggak sempet ke dokter klo ada keluhan kehamilan cuma pake aplikasi itu , nanti di kasih tau obatnya apa sama dokternya lewat chat