posyandu

Jadi masalah gk si bun kalo gk ikut posyandu..?? Masalah nya saya pindahan,blm tau posyandu ny dmn. Jadi buku kia nya gk pernah ke isi semenjak lahiran,,berhubung lahiran d rs,.imunisasi jg lnjut d rs tapi kms nya gk pernah di isi..? Itu gimana yaa..? Apa kms nya kita isi sendiri ..? 🙏🙏☺ Terimakasi sebelum nya..

3 Các câu trả lời

Penting banget bunda mengisi kms utk merekam tumbuh kembang anak. Bunda bs mengisi sendiri namun bs jg meminta pihak puskesmas atau RS atau Dsa bunda. Dan jgn lp disitu aja tabel jadwal pemberian imunisasi sesuai usia anak. Smoga sehat selalu ya bund debay dan bundanya....aamiin.

4y trước

*bunda

lebih baik ikut posyandu bund... soal imunisasi itu penting, gpp terlambat juga dari pada tidak sama sekali, terus untuk kms biasanya diisi petugas diposyandu bund

4y trước

Ouh,, siyap bun nanti saya cari info tntang posyandu di sini.. Kalo imunisasi udah bun d Rs tapi kms nya jg dari rs..jadi kms yg buku pink blm d isi.. 😁😁 Makasih saran nya bun 🙏

sama banget nihh kaya saya . kirain cuma saya aja yg gak aktif ke posyandu .. iyaa aku juga bersih di kmsnya .. cuma suntik imunisasi aja ..