bunda, saya mau cerita

Jadi gini bunda saya kan udah pernah nanya ke kakak ipar (perempuan) perihal beliau ingin dipanggil apa sama anak saya nanti, kan takutnya saya "bahasa" kan "bude" beliau kurang berkenan, atau mungkin kepengen panggilan yang unik lainnya... nah disini beliau inginnya dipanggil bunda dan ayah (kakak saya) jujur, saya sedih bun... saya cuma ingin anak saya taunya ibunya ya saya, bapaknya ya suami saya.. panggilan untuk orang tua itu bagi saya spesial bun (terlepas dari ayah bunda, ibu bapak, papa mama) menurut bunda, apakah saya bersikap terlalu posesif karena ini adalah anak pertama saya dan pertama kalinya saya menjadi orang tua... rasanya saya tidak ingin berbagi panggilan "ayah bunda" kepada orang lain, meski itu saudara saya sendiri...

1 Trả lời

tolak aja nggak papa bun. bilang "maaf ya mbak, saya kurang setuju kalau anak saya manggil kalian kayak orang tua. saya ingin dipanggil selayaknya orang tua satu-satunya" bilangin baik-baik aja.