Panggilan Anak

Siang bunda ? Disini ada yang bingung ga? Mau dipanggil apa nanti sama buah hati? Mama papa, ayah ibu, ayah bunda, ambu appa atau apa??? ?

75 Các câu trả lời

ayah mamah Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

bapak & ibuk dan alhamdulillah udah bisa panggil bapak ibuk dari usia 9 bulan, biarpun diawal panggilnya nggak lengkap jadi panggil cuman "pak" sama "bu" sekarang usia 12 bulan Alhamdulillah udah semakin jelas bisa "ba...pak" sama "buuuk"

pengennya dipanggil umi sama abi. kalo suamiku pantas di panggil abi. kalo aku ngerasa belum pantes dipanggil umi bun.. soalnya masih awam masalah agama. huhu. takut dikatain orang orang bun,

4y trước

@anfa viena : aku orangnya kecil hati bun. apa apa gampang dimasukin hati, jd ga tahan denger omongan yg engga engga. @Missy mother : yaa ga harus sih bun, tapi aku sadar diri aja bun. ngerasa ga pantes. pasti omongan orang tuh aneh aneh ntar

Umi abi. Alhamdulillah pas usia 7bulan sudah bisa manggil umih abih. Saya kira hanya fase celoten bayi Ternyata sampai sekarang 10,5bulan tetep panggil kami umi abi😁

anak aku biasa nya manggil mama babah emak bapake umi abi mami papi mama papa semua dicobain 🤭😅😅 tapi tetep panggil nya mama sama babah

Saya umi abi tp anak saya manggil saya indtah 🥺 padahal abinya klo manggil umi/hayang gak pernah nama saya yang ngajarin siapa coba ..

hadeh tak adakah pertanyaan lain bukkk.. udaa gtuh di komen banyak lagi ke up jadinyaa.. nah nyang penting2 kaga ke up😥

Hehe kenapa harus bingung mom? Senyamannya mom & suami aja enaknya dipanggil apa. Anak in syaa Allah mengikuti.

anakku ku ajarin ayah ibu. eh skr dah setahun malah jadi bapak bu e. Ada kepanjangannya bapak bobok babi 🙁

4y trước

mgkn karena dia baru bisa ngoceh semua serba B. tapi klo panggil bu, itu jarang banget lbh sering bapak 😆

Mama papa biar anak gak susah manggilnya pas baru belajar bicara pasti mamamama dulu hehe