diare saat hamil

jadi gini bunda",, 2 hri lalu aq diare, sudah dikasi obat sma bidan,, Alhamdulillah sudah sembuh, tp rasa mules.nya msih suka kerasa, jd di perut rasanya tdk nyaman,, sma ibuku disuruh urut ke dukun biar ditata katanya.. tp aq takut klo knp",, jd gmna nih bun? lg bimbang 🥹#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku sih mending ke dokter kandungan bun daripada ke dukun di urut perutnya.

1y trước

iya bunda,, hati aq gak srek sma sekali klo ke dukun, ada rsa takut / was"