expired atau bukan nih?

Jadi aku beli penjepit botol kok ada tulisan exp 2021 -12, masa ada expirednya sih moms...

expired atau bukan nih?
20 Các câu trả lời

Polypropilen atau PP itu sm dgan plastik yg d pake d botol aqua . AQUA pun ad expired nya krn sbnernya bkn air ny yg expired tp plastik ny yg d khawatirin ngeracunin air nya. Sedangkan penjepit ini sama apalagi jika kontak dgn makanan panas

4y trước

Iya sama2. Jd plastik ga smua ny sama. Memang ad yg pke expired. Trus itu suhu maksimal pemakaian 100C.

Dr yg pernah sya baca, memang iya bund walau kebendaan sbnere benda itu ada exp atau masa pakainya, kyk yg kita pake sehari2 handuk, sikat gigi gtu sbenere jg ada.

4y trước

Sama2 bunda

Itu bisa jadi Bun expired date karna itu barang luar karna kalau orang luar produk apa aja ada expired date memang diatur Ama pemerintahnya

4y trước

Wah iya bun, sy baru tau ini...

Harusnya sih gak expired kan itu benda, bukan sesuatu yg dikonsumsi (makanan/produk tubuh?)

4y trước

Ya iya ribet sih masalah expired doang. Kl saya sih pake aja sampe dirasa gak layak pakai. susah emg kl gak make logika. Barang itu mana ada yg dipake seumur hidup, Kendaraan jg tuh ratusan juta tp di Indo kl kendaraan butut masih dipake aja, ga pernah disuruh recycle atau dikasih pajak tambahan apa padahal emisi udh pol polan. Ngemeng pake anon doang beraninya, halah.

Nggak bisa di makan bund itu kan benda jadi kayaknyaa aman aman ajaaa kalo lebih batas exp

4y trước

contoh ibu sotoy dan bodoh

Ada bun . Kalo pampers brp bln setelah tgl pembuatan . Krna di pempers gda exp nya

4y trước

Kalo pampers 3taun setelah produksi bund

Expired pada Desember 2021. Ini kan masih 2020. Masih bisa dipakai.

4y trước

Iya bun, pihak Pabrikan mencantumkan tanggal expired pasti sudah ada pertimbangan dan maksudnya. Jadi kalau sudah lewat ya gak boleh digunakan lagi.

Setau saya tiap produk t EMG harus ada masa exp nya bund...

4y trước

Siiip bund...😄

Wah aku baru tau ada jg expirednya benda ya hihihi

Semua benda ya ada donggg ga cuma makanan doangggg