expired atau bukan nih?

Jadi aku beli penjepit botol kok ada tulisan exp 2021 -12, masa ada expirednya sih moms...

expired atau bukan nih?
20 Các câu trả lời

bner bun itu exp.. emg semua bnda ada exp nya

Gpp bun yg penting masih lama..

Exp :Bulan 12 tahun 2021

Tp kan itu masih lama bun

5y trước

Iya sih bun, masih bisa di pakai... 😊

Ya ada donkkkk .

iya bunda ada

Desember 2021 bund?

5y trước

Iya betul. Tp yg ditanyakan itu kan penjepit botol, bukan makanan,kok ada expired date nya gitu loh

Ada bun

5y trước

Car seat kalau sudah habis pakai sesuai umur gak bisa dijual lagi bu (ini kl di tempat anak saya lahir) - paling hanya bisa di hibahkan (kalau ada yg mau), trade in atau di recycle. Jadi kalau 5-6th terlalu lama. Kalau di Indonesia saya liat masih bisa dijual2 lagi.

Ada bun

Ada