Apa itu tgl exp?

Bund,tadi suami beli pemper trus itu tulisan angka yg tertera apa tgl exp bun?

Apa itu tgl exp?
142 Các câu trả lời

Exp itu = expired atau artinya kadaluarsa. Di singkat jd Exp. Kalo tgl pembuatan biasa d atas tgl Exp penempatan ya. Kalo umpama tgl Exp 20.01.2020 jgn d salah artkn jd pembuatan di tgl itu. Yg ad itu sdg kadaluarsa krn sudah lewat. Begitu bun

5y trước

Kalo ga ad Exp ny kaya d gambar it langsung tgl it ya bener tgl pembuatan. Kalo d kemasan ga ad huruf Exp adnya tanggal doang kaya d gambar it ya bener tgl pembuatan dn kedaluarsa nya tinggal bunda hitung sendiri biasanya produk pabrik 2-3 th setelah produksi masa Exp berlaku

Biasanya kalau di kemasan produk popok dan pembalut itu tanggal produksi bund. Expired nya biasanya 3 tahun dari tanggal produksi yg tertera. Lihat bagian belakang kemasan bund. Biasanya ada keterangannya.

Pengalaman saya dulu jadi spg trus saya tanya sama orang pengiriman dr gudang itu tgl produksi bunda.... Exp nya 2tahun dari tgl produksi trsbt.

Itu tanggal produksi, Kalo produk non food biasa nya jarang dicantumin kode exp nya. Tapi nentuin exp nya 2-3thn stelah tgl&thn produksi

Bun banyak baca ya, ada kok keterangan di kemasannya juga Bahwa itu adalah tanggal pembuatan Expnya 3tahun setelah tanggal pembuatan

Tgl produksi bunda.. Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Pempers dan pembalut yg tertera adalah tanggal produksi pembuatan, exp 3 tahun stelah dprdksi bun.

Kalo gak ada bilang exp didepannya itu bukan tgl kadaluarsanya kok bun, kyknya itu tgl produksi..

Tanggal produksi nya bun.. Tanggal exp nya 3 tahun dari tanggal yang tertera di kemasan tersebut

Bukan bun, di setiap produk jika tidak ada tulisan ED atau EXP itu tgl produksi atau MD