Pengen bantuan nya Bun ....

Itu ada garis yg samar ,,, apakah positif atawa negatif ... Mohon info nya bunda cantik

Pengen bantuan nya Bun ....
22 Các câu trả lời

sama kaya aku bun,garis 2 ya samar terus perut ya juga sakit ,bangett pas di periksa kata ya ada katanya masih kecil,terus aku tanya"sama tetanga aku,kalo perut ya sakit di urut ,kata aku emang di urat gak,papa ya pas di urut emang ada katanya masih kecil,kesokan ari nya aku masih penasaran aku ted fek lagi malah garis,1😭😭penatian 1 tahun

2y trước

persis bngt crita ny kek aku bund...positif thingking ajjh bund kita brdoa brjamaah spya janin ny sehat serta tumbuh brkmbng dgn baik..ak usg hsil ny...udh kliatn sperti gumpln darah(calon janin)

kalo sepengalaman aku, itu udah positif bun.. kalo mau lebih yakin.. tunggu beberapa hari lagi trus testpack lagi aja.. pasti nanti lebih jelas.. mulai konsumsi asam folat, beli di apotek ada koq.. semangat ya bund.. istirahat yg cukup, jangan angkat yg berat".. berbahagialah.. 🤗

sama kaya aku bun.. aku juga waktu itu belum telat pas di TP garis 2 samar setiap hari aku TP lama lama semakin jelas .. aku juga terakhir haid hanya 2hari biasanya 5 hari tpi ga ada flek seperti bunda..

sudah telat kah bund?? aku jg dulu begitu pas belum telat 3 hari. samar. aku tunggu sampe telat alhamdulillah makin jelas garisnya bund InshaAllah positif ❤🤗

2y trước

iya bund InshaAllah positif itu. sama kok kayak aku, test sebelum telat... samar juga

positif tapi kadar HCG nya rendah .. tar telat seminggu tes lagi . skrg minum asam folat 1x sehari biar janin berkembang

2y trước

oh mksih bunda info nya

In Syaa Allah positif bunda,saya jg gitu pas pertama kali tespack,nanti 3-5hari lg diulang tespack pasti udh jelas garisnya..

2y trước

Aamiinn yrb .....

Bun punya ku samar kaya gini apa ini positif atau gk yah mohon bantuan nya yh ini pengalaman pertama hamil

2y trước

makasih banyak info ya Bun makasih banyak ini langsung beli asam folat nya bun

aku telat 10harian, ak chek udah keliatan samar, dan baru chek, ternyta udah 6minggu..

insyaallah positif bunda.. coba 3 hari lagi ditespek ulang

+ itu Bun, minum asam folat segera, kalo blm sempet ke dokter

2y trước

banyak merk Bun, bisa folavit, anelat, folac, atau yang lain. itu murah 12ribuan,, atau lebih murah, tapi kandungannya cuma asam folat aja. kalo yg mau lengkap juga ada folamil Genio hrgnya emang lumayan mhl, atau kalo mau yg lengkap jga tapi harga masih standar bisa beli gestiamin plus, harganya 20-30rb Se strip (isi 10), kandungannya dah lumayan lengkap & ramah kantong.