Ini hasil nya positif atau negatif bund?

Hallo bunda mohon bantuan nya yah, ini garis ke duanya aga samar dikit jadi hasilnya apa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Ini hasil nya positif atau negatif bund?
10 Các câu trả lời

negatif sih aku liatnya. yg garis jelas itu garis kontrol. garis hasil tes harusnya di bawahnya, tp g ada

3y trước

oke bund makasih ya, nanti saya coba testpack lgi minggu ke 2 . tp perut saya suka ngerasa kembung terus

negatif,itu garis pembatas bun,g perlu di kopek klo memang garis 2 itu garis nya berdekatan Contoh

3y trước

oke bund nanti minggu ke 2 saya coba tespek lg

cek nya jangan satu kali bund. beli alat tespek ny2 /3 biar gga ragu dan cek nya bangun tdr pg

3y trước

iya bund nanti saya cek minggu ke 2

Jngan di kopek bun , itu garis pembatas nya kaya nya

3y trước

iya bund, amin makasih doanya dan saran nya 🙏

InsyaAllah positif bund, segera periksa yaa

3y trước

Saya telat 6 hari bun sudah 2 garis tebal

itu ma garis pmbats di kelupas aama kyk aqu

3y trước

klo bunda hasilnya gmna?

Coba di tp ulang

negatif

Negatif

positif

3y trước

iya bund nanti saya coba testpack minggu ke 2 aja