tespek

garis 2 tapi samar² tandanya positif apa negatif ya bund.. mohon minta pndapat nya ya bunda

tespek
33 Các câu trả lời

Insya Allah positif bun. Tunggu 2 minggu lagi. Pasti garisnya udah jelas, jgn dlu ke dokter takutnya nnti bunda kecewa krna blm keliatan apa" .. Jgn terlalu banyak aktivitas. Jgn cape" krna masih rentan.. Minum susu ibu hamil dan vitamin asam folat bun. Insya Allah sehat" bun..

4y trước

Sudah masuk 2 bulan skrg.

InsyaAllah positif bun, coba beli tespek yg sensitif pasti garis 2 nya jelas, karna dlu aku jga gitu pakai yg biasa garisnya sama eh beli yg sensitif garis nya 2 terangg

4y trước

saya juga mau mencobanya

Sama persis kaya aku bun,Ditespek garis 2 tp samar satunya sprti difoto itu,Tp pas besoknya aku tp lagi Garis 1 itu kenapa yaaa??Apa kadar hcgnya msh rendah atau gmn??

4y trước

Yahhh gtu yah bun . It bun ayu nglmninnya brpa lama bru haid ?

semoga positif bun dan segera nularrr amin.,sy telat 3 hari tp tadi pagi sudah TP negatif

Insyaallah positif, klo pengen lebih jelas ulanggi lagi 1 minggu kemudian bun

4y trước

Iya bun, jangan mudah lelah dan jaga diri baik2 ya bun😊

positif bun... tapi nanti TP ulang lagi aja bun kalo masih raguu

coba tespek lagi 1 minggu lagi bund biar lebih jelas bunda

insyaAllah positif bun. smoga lekas nular kesaya . Aamiin

Insyaallah positif bun klo blm yakin coba ulangin aja bun

insya Allah positif bun.. smga nular ke aku y..🤲

4y trước

Amiin..