antara positif dan negatif

Bun saya mau tanya apa ada yg pernah mengalami hal seperti yg saya alami? Tadi saya periksa ke spesialis kandungan garis dua yg ke dua samar kata dokter hasil nya negatip. Terus d usg sel telor udah keliat tetep kata nya negatip... Hasil nya positif apa negatif jadi bingung mohon bantuan nya.... Terimakasih

antara positif dan negatif
5 Các câu trả lời

mungkin usia kandungnya beda sama HPHT/masih terlalu muda, jdi belum terlihat apa". tunggu 1bln lgi USG ulang. yg penting testpack positif, fikiran jga harus positif thinking. tetap perlakukan diri layaknya orang hamil, jaga makanan,pola hidup, minum vitamin.

Bun saya mau nanya apa ada yang pernah mengalami hal seperti yang saya alami? bln kemaren saya USG dan hasilnya kya gini tapi di tespeck ulang lgi bln ini jam 3 subuh hasil nya negatif 😭. terus itu kya gimna yah bun.... Terimakasih🙏

2y trước

sebelum USG testpack ga? terus hasilnya USG kya gini kata dokternya gimana? hamil apa enggak? klo memang sebelumnya udh pernah testpack hasilnya positif dan dokternya bilang hamil dengan hasil USG tersebut setelahnya ada pernah flek/pendarahan ga sampai testpack nya negatif?

Usai kandungan berapa week? Kalau masih awal memang janin belum terlihat Bun.

coba ganti dokter aja bun, semoga hasilnya lebih baik

2-3 mgg usg lg aja bun