Ubun ubun

Ini termasuk cekung ga sih ubun ubun nya? Tapi anakku ga rewel, nenen terus dan pipis juga lancar.

Ubun ubun
9 Các câu trả lời

pernah liat di rs yang anaknya dehidrasi cekungnya menjorok banget kedalam. Anakku kaya gitu juga cekungnya tp masih aman kok kalau ga ada tanda2 dehidrasi.

3y trước

Alhamdulillah klo masih aman bun🙏

anakku pernah, katanya dehidrasi, nenenin aja terus. nanti udah gede jg ngga. anakku jg alahmdulillah udh ga lembek lagi

3y trước

Alhamdulillah kalau nenen kuat bgt bun. Mau tidur nenen dlu sampe kempes nenen nya😅

cekung wajar ky nya, pipis nya lebih dari 6x sehari kn bu? tp kl khawatir bisa coba diperiksakan.

3y trước

Ga ngecek pipis nya berapa kali bun, tapi banyak dan ga kuning pekat

Ga keliatan, diraba aja biar lebih pasti ubun-ubunnya cekung apa engga

cekung dikit apa ya Bun?? Tp aku gatau kalo Kya gini masih normal apa engga

3y trước

Aku ngerasa gtu juga bun

Sempat jatuh atau gak bun?

Upp