kenapa ubun ubun bayi cekung

mau tanya bunda ubun ubun bayi saya sering cekung kedalam biasa nya si bayi sering menangis dan cekung di ubun-ubun nya muncul apa kah ini bahaya?

kenapa ubun ubun bayi cekung
5 Các câu trả lời

segera ke dokter ya bun, ubun2 cekung kedalem salah satu tanda bayi udah dehidrasi apalagi kl selama 10detik ga balik normal. udah wajib banget buru2 dibawa ke dokter. 🙏🏻 setauku gt 🙏🏻

1y trước

makasih bun saya coba bawa kedokter

Bunddd itu ciri2 bayi kurang asi/dehidrasi lohhh, segera bawa ke dokter bund sbelum terlambat 🥺🥺🥺

1y trước

ubun2 bayi ku jg kadang cekung, tpi pas di susuin udah normal lg, kdg masih cekung tpi gk trllu. bayi ku cukup kuat nyusu nya, sama BAK jg sering.. itu gkpapa kan ya?

dehidrasi bund apakah anaknya diare? atau nyusunya kurang

gimana bunda anaknya? sudah sehat kah?

sama anak aku jg seperti ini