ubun ubun

Maaf mau tanya klo ubun ubun bayi cekung kenapa ya pdhL ga diare ga mual muntah ?

2 Các câu trả lời

ubun ubun bukannya di kepala bun, apa ada pengaruhnya dngn diare mual muntah bun. q bru dnger ini

4y trước

Ohh ya klo bunda sama jd ga terlalu khawatir takut dehidrasi karena mimi na ga banyak

usia brpa ya bun?? anak sya jga 20 blan masih sdikit cekung blm smuanya mngeras

2y trước

gimana Bun anaknya sehat2 ajakan? soalnya aku lg ngalami ubun2 anakku sedikit cekung