Bingung harus sedih atau bahagia

Ini kehamilan ke 3 ku bun anak pertama dan kedua cowo trus ini yg ke 3 di perkirakan cwo lagi... 🤧🤧🤧#bantusharing

Bingung harus sedih atau bahagia
155 Các câu trả lời

Bersyukur lah bun, jgn kufur nikmat, diluar sana banyak yg susah dapat anak, sampe harus program beratus ratus juta, banyak jg yg hamil tp keguguran berkali kali, yg penting anak sehat mau cewe cowo asal dididik dgn baik insya allah jd anak yg baik. Istighfar ya bu banyak banyak bersyukur.

Harus happy bun, aku kmrin usg malah belum keliatan monasnya jd kayanya si cwe padahal paksu mau cwo. Kalo di liat kalender kehamilan jg emg cwe sih, aku mau cwe cwo asal sehat selamat aku happy. Ayoo bun happy, suamiku 4 bersaudara cwo semua hihi Ga usah dengerin yg lain bun 🤗🤗🤗

lah kenapa sedih bund, kan kita gak kuasa nyiptain jenis kelamin..semua kan Allah yg menentukan, mau cwo apa cwe. jadi ya harus seneng, yg penting sehat terlahir sempurna gak kurang apa²...yg pgn punya anak blm dikasih juga banyak, harusnya bunda bersyukur bisa hamil dan punya 3anak

heemmmm bun segera minta maaf ya sama dedek d perut... karena dedek di perut bisa rasain apa yg org tua pikirkan... --terlebih itu soal kecewa bunda boleh berharap jk, tp ttep Allah kan yg nentuin, dan kalau udh kebentuk, gmna ya bun.... yuk bismillah, legowo.. terimo... smngt bun

ga usah sedih Bun,aku aja sekarang hamil anak ke 4,anak ke 1 sampe ke 3 cowo dan pas kemaren di USG hasilnya cowo lagi ga apa2 mungkin itu yg terbaik buat aku, suami pengen banget anak cewe,tapi ya mo gimana lagi,lagian bukan kita yang nentuin bayi kita cewe atau cowo

aq ank pertama cewek ,kedua cwok(almarhum)skrg hamil lg dah ngomong mau cewek atau cwok qtrima dgn suka cita yg penting sehat gtupun aq.alhamdulilah suami dukung😊😊😊.jgn sedih bun jika seandainya laki laki lg ,yg penting bunda sehat bayinya juga

saya malah seneng bund dapat cowok semua yang penting sehat dan normal aja semua mau cewek cowok tergantung allah yang kasih bund jangan sedih anak cowok bisa membahagiakan ibunya dimasa tua nanti bund harusnya bunda bersyukur alhamdulilah gitu bund

bund bersyukur bisa punya anak tanpa harus berjuang bertahun tahun banyakk yg mau hamil tapi susahh, saya mau satu aja belum dikasih sama allah, padahal saya gak request sama allah mau cewe cowo saya terima asal saya cepet hamil, bersyukur bund!!!

harus bahagia dong Bun🤗 aku aja yg pertama kedua cwe eh ini yg ke 3 cwe Lg,karena kita hanya bisa berencana tp Allah yg menentukan😇😊yg penting sehat² selalu buat qta dan baby² qta dilancarkan sampai persalinan nanti ,aammiinn 🤲🤗

harus bahagiia atuh bun... cewe cowo kan sama aja.. yg penting sehat selamat , tanpa ada yg kurang satupun sy anak pertama cowo, lg hamil anak kedua perkiraan cowo juga alhamdulillah... di kasi cewe alhamdulillah di kasi cowo lagi alhamdulillah