Bingung harus sedih atau bahagia

Ini kehamilan ke 3 ku bun anak pertama dan kedua cowo trus ini yg ke 3 di perkirakan cwo lagi... 🤧🤧🤧#bantusharing

Bingung harus sedih atau bahagia
155 Các câu trả lời

bunda semangaaattt, kembali lagi ke qodarullah, yang menciptakan anak itu Allah, semua dari Allah, kita ndak bisa merencanakan mau punya anak laki2 atau perempuan, nanti kalo anak2nya sudah dewasa dan menikah juga bunda dapat anak perempuan

sedihnya tuh kenapa bund? soalnya calon debay jg gatau apa2 bund, jgn ngerasa sedih ya bund justru kasian bund klo sampe nanti kebawa sama debay kesedihan ibunya 🥺 kita sbg perempuan dijadikan ratu oleh keluarga kecil. insyaallah aamiin

Disyukuri bu . saya pas hamil bersyukur Alhamdulillah dikasih cowo mau cewe mau . Suami pingin cwo saya pingin cewe Alhamdulillah keluar cewe Saya dan suami bersyukur krna ttipan Allah. apapun jenis klaminya yg pnting sehat bu.

ga salah bundanya bun,itu gmn sperma suaminya dan makanan yg dikonsumsi suami,kata dokterku klo suami sukanya daging ikan biasanya mah cowo,klo sukanya sayur biasanya cewe anaknya tpi smuanya gmn takdir sih bun,syukuri aja yaa bun penting sehat2

2y trước

iya bunda padhal suami ku gk doyan ikan

Gapapa bund tetap harus bersyukur karena diluar sana mungkin tidak semudah itu utk mendapatkan keturunan, jadi tidak perlu mendengarkan omongan orang juga. jenis kelamin kan terbentuk karena kromosom, sesuatu yg tidak bisa kita pilih

sama dong bun kaya aku hamil yg ke3 ini sama kaya anak k1 k2 cowok lg,tapi aku bersyukur aja memang udh allah percayakannya mengurus anak laki"😁 semangat ya bun biar debaynya ga sedih mau dia cowok or cewek yg penting sehat🤗

sama bun, ini saya juga hamil ke 3 anak pertama dan ke 2 jagoan semua.. dan sekrng prediksi juga cowo lagi, aku malah bahagia bgt bun tau cwo lagi, dan skrng tinggl menunggu gelombang cinta dari dekbay.. hpl 26 september

yang penting ibu dan bayinya sehat dan bahagia bun. laki atau perempuan itu sama² pemberian yg maha kuasa bun. semangat bunda semoga bahagia dan nggak overthinking lagi ya bun biar babynya juga sehat dan seneng dikandungan

tetap harus bahagia dong bun. alhamdulillah di berikan 3 anak yg nantinya gagah dan tampan. kalau masih mau nambah 1 lg untuk dapat yg perempuan. mending langsung program aja. kan bisa dengan program pilih jenis kelamin.

harus bahagia dong Bun, disyukuri apa yg diamanahkan 😘 sy juga lagi hamil anak ke 3, berharap yg ke3 ini cowo krna anak pertama dan kedua cewe. Tp mau cowo ataupun cewe ngga masalah Bun, namanya juga amanah dr Tuhan.