Selisih Waktu

Ini barusan USG di usia kehamilan berdasarkan (HPHT) 9minggu 5hari. Kalo berdasarkan (USG) 8minggu 1hari.. Prediksi lahiran berdasarkan HPHT : tgl 24 april, berdasarkan USG : tgl 5 mei.. Bunda2 disini berdasarkan pengalaman.. yg paling mendekati HPL itu berdasarkan USG apa berdasarkan HPHT?

Selisih Waktu
16 Các câu trả lời

Aku usg sma hpht jaraknya sehari bund, hpht tgl 25 april, usg tgl 24 april

5y trước

He iya bun.. aku selisih 10hari 😂

Kalo saya disuru dokter buat HPL ngikutin usg pas pertama kali

5y trước

Makasih bun ...

Paling akurat itu usg bun, jdi liat perkembangan..

5y trước

Iya bun.. makasih ya bun

Hpl USG pertama x. Biasanya lebih akurat.

5y trước

Mudah2an bun

Saya lupa hpht gimana ya bun

5y trước

Iya bun tapi saya lupa hpht saya kapan, gimana ya bun? Ngikutin hpl usg suka berubah2

Ikutin hpl trimester 1 bun

5y trước

Makasih buun