Usia kandungan berdasarkan hpht dgn usia kandungan berdasarkan usg berbeda

Bun mau tanya, pernah ada ga yg usia kandungan berdasarkan hpht dan berdasarkan usg berbeda. Berdasarkan hpht usia kandunganku 9w6d tp kemarin saat usg kata bidan usia kandunganku di usg baru 6w. Apakah normal selisih 3w hampir 4w?karna kehamilan pertama jd ngerasa down karna takut tidak berkembang. Apakah ini normal?apakah haid sebelumnya yg tidak teratur/siklus haid yg panjang mempengaruhi usia kandungan?

1 Trả lời

jangan suka bingung sendiri bun, kan ada bidan atau dokter, tinggal ditanyain