Hpl USG dan hpl berdasarkan hpht

Assalamualaikum bunda dsini ada gak yg hpl USG sama hpl hpht nya berbeda ,saya hpl USG tgl 26 April dan hpl berdasarkan hpht tgl 10 Mei, menurut bunda2 dsini ,mana yang lebih akurat?hpl USG apa hpl berdasarkan hpht,mohon bantu jawab yah bunda terimakasih, wassalamu'alaikum 🙂🙏🙏🙏

8 Các câu trả lời

saya pake dua2nya aja bun. dua2nya pun ga akurat, krn udah lewat HPL dua2nya.. anak saya msh jg betah di perut 😁 klo HPL USG bdasar besar janin bisa berubah terus tp yg jd patokan biasa USG awal tm1. anak bisa lahir lbh cpt atw lbh lambat dr HPL. yg penting klo udah lewat HPL ya dipantau aja terus gmn keadaan dlm kandungan apa dd nya msh bisa kita tunggu utk lahir sendiri atw kita "paksa" utk lahir.

gada yang bener bener betul dan salah bund. HPL itu kan cuma perkiraan bukan tanggal pasti bayi bakal lahir. kedua duanya tetep bisa jadi patokan kok bun. bedanya kalo USG itu kan lihat ukuran janin sedangkan sama bidan itu berdasarkan hpht jadi jelas punya perbedaan HPL diantara keduanya. inget bun HPL itu cuma perkiraan bukan tanggal pasti.

3y trước

oh iya Bun,mksih penjelasannya dari kmren kontrol kpikiran Mulu

3y trước

🤗🤗

klo kata dokterku, mnding ikutin hpl hpht, krn klo hpl usg itu bs berubah" sbb ngitungnya/ngukurnya dr besar janinnya bun

klau sya hpht 12 mei bun tpi hpl usg 28 april jdi bngung. skrng usia 37w

3y trước

udh ngerasain kdang mules"gtu bun, pinggang skit klau buat brdiri,sma vmiss ngilu

p