Bantu jawab bun

Ini apa ya Bun kemarin hari minggu dia panas sampai suhu 38,5 naik turun terus hari Senin demamnya hilang badan keluar bintik bintik trus hari ini keluar kayak bentol bentol besar,jangan bilang kenapa gak periksa atau beli salep aku dah ngajak Paksu tpi Paksu kolot cuma dengerin apa yang dibilang ibunya katanya panas keluar,pas aku main kerumah ortu ibuku bilang ini alergi aku dah ngajak Paksu buat periksa tapi aku malah dibentak Bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bantu jawab bun
5 Các câu trả lời

suami mu itu sayang ga sih ke anaknya Bun? ini kondisi anak gimana?masih aktif? langsung aja ke IGD kalau terkendala biaya atau pinjam uang siapapun teman atau sodara buat periksa sendiri. kita disini bukan dokter bun, kita ga tau itu penyakit apa. apalagi disertai demam yg naik turun, malah muncul pula ruam takutnya DBD kalau telat penanganan bahaya banget Bun.

2mo trước

masih aktif Bun,untuk sekarang demamnya udah turun Bun dan suhunya udah normal

Halo Bunda, kalau sudah begitu secepatnya bawa ke dokter atau gk langaung iGD saja. kalau demam dan keluar bintik merah seperti itu sepengalaman saya si Kecil terjangkit virus. anak aku di cek lab juga saat itu. nanti dari dokter dikasih terapi yg tepat untuk penanganannya. lekas sembuh ya Nak

coba kalo punya bpjs konsul kepoli umum chat via apk mobile jkn sesuai jam dokter aktif

2mo trước

BPJS anak ikut suami Bun coba nanti saya minta nomor nya

ini flu singapura bun, persis kya anaku juga gtu

2mo trước

iya sama bun, dri awal keluar bintik smpe skrng udh kering udh nglupas 1 minggu udh sembuh tinggal bekasnya