Rumput Fatimah

Infonya dong bunn,boleh ga hamil 38w3d minum rebusan air rumput fatimah biar cpt kontraksi? Atau barang kali disini ada bunda yg pernah nyoba boleh sharing bun biar nambah wawasan saya juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Các câu trả lời

Tidak boleh ya bunda, bahaya untuk bunda dan janin, resikonya kematian. Silahkan bunda simak artikel ini ya https://id.theasianparent.com/bahaya-rumput-fatimah-untuk-proses-persalinan. Tunggu kontraksi alami sj dan rutin cek kehamilan ya krn sdh mendekati persalinan🙏