Rumput Fatimah

Infonya dong bunn,boleh ga hamil 38w3d minum rebusan air rumput fatimah biar cpt kontraksi? Atau barang kali disini ada bunda yg pernah nyoba boleh sharing bun biar nambah wawasan saya juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Các câu trả lời

jangan ya bu.. banyak kasus kematian janin didlm perut karena stress, emak ny minum rumput Fatimah, kontraksi berlebih, tapi ga ada pembukaan.. rutin aja USG tiap minggu nya.. biar dokter yg ngasih tindakan selanjutnya..

3y trước

iya bun makasih infonya,saya juga gamau bun takut tapi nama nya org tua tau nya hamil udh 9bln tapi blm lahiran jadi di suru minum gituan

jangan bundaaa pernah liat berita mantu disuruh minum rumput fatimah sama bumer eh dedenya meninggal didalem. dri pd minum itu mending hb sama suami bund, kalo udh hamil tua dokter biasanya nyaranin buat hb sama suami

3y trước

iyaa bun makasih ya bunda saran nya

aneh aneh aja lah baru 38 w mau minum kayak begituan biar kontraksi, biar apa gitu? tunggu 40w dulu ngapa. dan gausah minum aneh aneh, banyakin jalan kaki aja biar janinnya cepet turun.

jngan bun, itu bahayaa ... pernh ada kasus ada yg hmil 5bln mnum rmput fatimah dan si baby meninggal di dlm .. mit amit naudzubillah ya bun .. mnding bnyakin mkn kurma

Seringin senam aja bun liat di youtube senam kontraksi jgn minum yg aneh2 dlu ngeri ke anaknya nnt lebih baik senam dan sering jalan kaki

jangan Bun. sabar ada wktunya bun saya z lahiran anak pertama baru kontraksi pas hpl Bun sabar msh ada wktu 2mingguan lagi Bun.

yg penting itu pembukaan nya. kontraksi tnp pembukaan yg ada janinnya stres itu sih kata bidan saya

bunda setau saya rumput fatimah itu tidak dianjurkan karena membahayakan janin dan bunda

3y trước

iyaa bun saya skrng udh tau dari bunda bunda yg lain

big NO ya bunda,udh ada artikel yg ngelarang Rumput Patimah dikonsumsi ibu hamil😊

3y trước

iyaa bunn makasih udh mau ngasih saya saran

jangan pake rumput fatimah. itu bahaya buat bunda dan anak bunda sendiri.