bintik bintik merah pada Leher

Infonya dong bund , cara ngilangin bintik bintik merah pda leher s kecil pakai apa yh bund, soalnya udh sya pakein cream baby cussons ttep ga ilang

bintik bintik merah pada Leher
2 Các câu trả lời

Anaku juga gt ,pake cream sm aja ga reda ,tp tiap kringetan aku lap ,pokony ga blh lembap trs mndi 2x di keringin bagian lipatannya alhmdulillah reda bintik2 nyaa, itu krn kringat bun

2y trước

air mandinya pake baby oil berpa tetes bun

anak aku usia satu bulan juga gitu pake beeme ga sembuh, ganti pake sabun caladine baby sama bedak caladine baby sekarang mendingan