Bintik bintik merah di lipetan tangan dan leher biar cpt ilang di olesin apa ya bund

1 Trả lời

kalau anak saya cocok dimandiin pake lactacyd baby bun... dulu cukup parah sampai seluru leher dan lipatan2 lainnya, pakai sabun ini merah2nya cepet sembuh, sekarang untuk pencegahan, saya kasih Zwitsal liquid powder hanua dilipatan2nya, Alhamdulillah nggak merah lagi.. tapi setiap anak beda-beda ya bun..