makanan ibu menyusui

Ibu menyusui makan pedes boleh ngga sih(?) dari lahir sampe anak berumur 3 bulan lebih, belum berani makan pedes. Kasih pencerahan dong bunda² cantik

7 Các câu trả lời

Boleh bun. Saya cuek kalau soal mkanan, saya suka pedes soalnya. Gk semua bayi sensitif trhdap mkanan yg kita makan kok bun. Pedesnya makanan yg kita makan gk akan membuat asi kita pedes jg kok bun.☺️

5y trước

Sama sama bun.☺️

boleh kok bun..😁 asal jangan banyak banyak jangan berlebihan..

boleh bun asal ga berlebihan dan baby jg ga alergi

Sy mah makan aja bund. Alhamdulillah gpp ke baby.

5y trước

Okeh bunda trimakasih

Boleh kok bun, yng penting jgan berlebihan

boleh bunda asal masih bahas wajar aja kok

Boleh bund asal ga berlebihan