Makanan ibu menyusui

Bund sharing dong disini lagi menyusui makan pedes atau di pantang yah?

2 Các câu trả lời

gak ada pantangan karena semua makan itu masuknya ke lambung bukan ke PD. yg benar adalah perhatikan nutrisi makannya, contoh kopi sama teh itu saya hamil dan nyusuin sama sekali gak minum, karena kafein bikin si dedek berdebar jantungnya dan bisa mengikat zat besi, nanti si dedek kekurangan zat besi.

3y trước

ya org jaman dulu minim pengetahuan. kalo saya mah makan aja semua hanget dingin makannnnn asal asi deres anak cukup vitamin 🤭

Kalo pedes aku tetep masuk, tapi untuk seafood dan kacang tanah aku pantang, karna anakku alergi 2 jenis makanan itu

3y trước

Kalo seafood pernah coba makan beberapa kali dan langsung ngefek ruam2 di anakku. Kalo kacang tanah gara2 paru2 anakku penuh lendir, berobat gak sembuh2 akhirnya test alergi, baru ketauan anakku alergi kacang tanah, dan memang bener sebelumnya aku sering banget makan kacang tanah