Busuiii makan pedes

Bunda sbnernya ibu menyusui boleh ngga sih makan pedes.. Kyaknya klo makan ngga pedes berasa ada yg kurang gtu jd kurang nafsu juga

11 Các câu trả lời

makan pedes 1x bun liat reaksi dede nya kalau alergi pedas stop jangan lg. saya makan pedes saya liatin perkembangan anak saya alhamdulillah ga masalah. sampai skrng bs makan pedas tp yg wajar saja

iya aku jg suka bgt mkn pedas , bisa ngaruh kedebay jg si karena kandungan dicabenya ada zat yg bisa terbawa kePd menyebabkan kholik jg

klo aq baru pertama ngelahirin sampe anak berhenti asi gak ada pantangan bund . Alhamdulillah gk mudah sakit anak nya ..

boleh kok bun.. tp kebanyakan orang dulu pasti ngelarang katanya bisa bikin bayi kepedesan dan mencret..

boleh, tapi dikit2 dulu. lihat kondisi anak, kalau tahan dengan bunda pedes sedikit ya lanjut gapapaa

kalo anak ku sama sekali ga bisa aku nya makan pedes pasti lah langsung mencret😭😭😭

tidak boleh bunda , memang ny bunda tidak d kasih tau y sama dokter nya!!?

4y trước

iya Bun, aku di kasih tau sama bidan ku makan apa aja gpp.. tapi harus liat reaksi si anak.. aku kalo makan terlampau pedes nya anak jd belekan ga tau ngaruh dimana tapi saya perhatiin begitu bun, makanya saya mengurangi makan pedes

boleh2 aja...anak ku gpp tu bun aku makan pedes...padahal bru 2bln

boleh aja bun..