Anak Laki Laki 15 Bulan

Ibu ibu ynag punya anak laki laki usia 15 bulan tinggi badan sama Bbnya Berapa yaaa ?? Sharing donggg ....

8 Các câu trả lời

anak saya TB 79 BB 10kg lagi gtm Bun udah 2 bulan makannya cuma beberapa suap..

Anak sya bb 11,1 kg tb nya 81 cm bulan kmren bun. Gatau klo bulan ini blom ngukur lg.

4t trước

tinggi yaa anaknya buuu

TB anakku kemarin di ukur 76. kok kayanya kurang ya bund😞

1mo trước

sama buu anakku juga 77 ... kayK kirang tinggi yaaa

bb 11 kg, tb 80. makannya tiap hari cuma seuprit 🥲

2t trước

segitu masih normal kog bund, tiap hari saya pusing soal makan anak yg susah makan.

Anak aku 25-5-23, sekarang TB 82, BB 12 kg bund

4t trước

Alhamdulillah bund, tapi gitu masih nge stuck BB nya ga naik ga turun udah 3 bulan

anak saya lahir 2 mei bb 12kg tb 79cm

tggi 77.5 bbnya 10.1 kg bund lhir 5 mei

4t trước

sama kayak annaku bu, tapi lahirnya 29 april

TB 84.5 BB 10.6