Minyak telon

Ibu ibu.. Minta rekomendasi minyak telon yg wanginya ringan ga nyegak dan cukup hangat buat bayi 10 bulan. Biasanya pake my baby, tp belakangan ini anakku kyk ga nyaman pas ngehirup wanginya, kyk nyegak bahasa sundanya mah. Trs JMK udh prnh nyoba, krng anget. Biasanya pk kutus" jg klo hbs mandi, tp klo buat hbs gnti popok gt mending pake apa ya?

25 Các câu trả lời

kalo habis ganti popok, saya ga pakai minyak telon bun. apalagi area selangkangan dan pantat. keringkan saja atau pakai baby lotion/cream. kalau habis mandi, saya pakai konicare yang tutup ungu. lumayan buat mengusir nyamuk jugaa

kalau menurutku yang ringan wanginya ada konicare tutup ungu, tresnojoyo, cussons, habbie yang tea series (kalau flower series nyegak) tapi balik lagi semua tergantung selera bunda suka wangi yang gimana

doodle sm habbie wangi tahan lama buun aku pakai keduanya tp skrg lagi pakai habbie anak ga cocok kulitnya pakai doodle

2y trước

aku pakai yg series tea bun wanginya lamaa hehe

saya pake tresno joyo dr dlu hingga skrg. krna wanginya seger bgt. yg lavender/kulit jeruk. murce juga bun

saya tetap setia dngn tresno joyo yg murah meriah buy1get1 hahahahaha enak wanginya, wangi bayi

saya pakai minyak Telon plus (Sidomuncul bun) wangi ringan, hangat juga ke org dewasa .. 6rban 60ml

Saya setia pake Sleek dari bayi sy newborn sampe sekarang. Wanginya seger, trus hangat juga.

minyak telon lang menurutku wanginya ringan bun.. anget juga 😊..

tetep setia sama minyak telon tresno joyo .. wangi nya bayi banget