Minyak telon

Ibu ibu.. Minta rekomendasi minyak telon yg wanginya ringan ga nyegak dan cukup hangat buat bayi 10 bulan. Biasanya pake my baby, tp belakangan ini anakku kyk ga nyaman pas ngehirup wanginya, kyk nyegak bahasa sundanya mah. Trs JMK udh prnh nyoba, krng anget. Biasanya pk kutus" jg klo hbs mandi, tp klo buat hbs gnti popok gt mending pake apa ya?

25 Các câu trả lời

tetep setia sama minyak telon tresno joyo .. wangi nya bayi banget