Gigi anak patah

Ibu2 pernaha ada yg gigi anaknya patah. Kira2 gimana ? Apa gigi yg patah bs berubah warna?

1 Trả lời

setau saya.. gigi patah tuh bs dibentuk biar utuh lagi kok. entah di sambung atau di bentuk sm dokternya. nah kalo gigi susu anak, gatau deh bs atau ga. kalo bs juga bertahan brp lama gatau... soalnya kalo tambal aja ga bs bertahun2 nempel kalo di gigi susu anak.. kalo berubah warna biasanya krn ada karies di dlm gigi nya bu.. anaknya usia brp bu?

2y trước

iya jgn sampe dilewatin gosok giginya bun 😁