gigi patah

Bun ,anak saya umur 1 th 8 bulan kmrin lusa jatuh sampe gigi depan bagian atas patah ,yg bekas gigi patah jadi tumbuh kya daging gitu ,klo kebentur dikit lgsg keluar darah , gmana pendapat nya bun kali aja ada yg pernah ngalamin ?

gigi patah
4 Các câu trả lời

salam kenal bund. bund sekarang gimana gigi anaknya? anak saya jg seminggu yg lalu jatuh dan giginya patah dan dua hari setelah jatuh tumbuh kaya daging jg.

2y trước

bun anaknya gmn kondisinya??

anak saya persis kyk gini skrg, anak bunda gimn perkembangannya saya bingung apa dibiarkn atau ke poligigi

anak sy skrg gitu bun, bunda kasi obat apa biar sembuh ?

Lebih baik ke dokter gigi