Gigi anak 11 bulan patah setengah

Bun gigi anak patah setengah karena jatoh. Kira2 bakal tumbuh utuh lagi ga ya atau kedepannya bakal vimana gigi yg patahnya itu

3 Các câu trả lời

udah gak bisa tumbuh lagi Bun, tapi coba nanti kalo udah mulai kognitif dibawa ke dokter gigi,, takutnya nanti karna patah bisa saja pas sebelum tanggal gigi susu ada infeksi di gigi yang patah tadi

si gigi yg udh patah ya ga tumbuh lg bun. paling nunggu dia tanggal, trs ganti tumbuh gigi tetap nya yg baru. yg skrg kan baru gigi susu, masig bakal tanggal/lepas ganti jd gigi tetap kok