gelang/kalung amber

Ibu2 baby nya ada yg pake gelang/kalung amber? Emang manfaatnya beneran? Soalnya saya baru tau. Belinya dimana ya? Bedain asli sma palsunya gimana

2 Các câu trả lời

Enggak bun. Akal2an yg jual aja. Kalopun iya psti itu hanya sugesti. Ga ada penelitian yg membuktikan gelang/kalung amber bs meredakan rewelnya bayi, menurunkan demam, meredakan sakit gigi. Dilogika aja udh gak masuk akal bun. Baca ig nya @dokterapin bun. Dibilangnya malah bahaya krn risiko tertelan bayi, juga risiko lehernya kecekik kalung.

coba cek ig nya @ambersemut bunda... setau aq. kalung ato gelangny bgs buat bayi yg rewel krn mau tumbuh gigi.. yg panas krn imunisasi .dll . coba bunda cek..