Kalung Amber

Bun, disini ada gak anaknya yg pernah pakai gelang atau kalung amber ? Atau pernah dengar ttg ini? Sharing dong..

Kalung Amber
12 Các câu trả lời

Katanya kalau pkai ini tumbuh gigi gak rewel dan gak demam . Wooow pasti ibu ibu mau ya anaknya gak rewel kalau tumgi, tapi yg asli dan yg palsu sulit dibedain ya bun ambernya

Katanya banyak manfaat untuk bayi gitu ya bun? Kalau yang asli, pastinya.. Fungsinya mirip kaya gelang magnet kesehatan gitu. Tapi saya sih belum pernah coba 😅

Anak sy tak pkein bun dr umur 3 bln mpe skrg 10bln,, Alhamdulillah jrg rewel trs pas hbs imunisasi mlem'ny jg msh bs bobo nyenyak bun...

5y trước

Kalung bun,,tp klu mau bobo kalung'ny bs djadiin gelang bun klu tkut nnt nyekik leher...

anak" sya blum ada yg makek itu Bunda.. coba aja konsul sekalian ke Dokter anak Bunda, kyk gitu pengaruh ke semua anak kah..

Anak sy pakai bun, krn dpt kado ini dr teman. Katanya mmg kalau pas tumbuh gigi jd ga rewel. Kalau mau yg asli ada di IG amberku

5y trước

Kalung'ny bs dpke buat gelang jg kog bun,,tp klu sy lbh prefer ke kalung krn lbh krsa manfaat'ny bub

Iya katanya byk manfaatnya tp aku blm pernah coba, rencana pgn nyoba kalo baby nya dah lahir

Up up Ini ngaruh ga sih kl dipake ? Bunda2 review nya dooong

5y trước

Katanya ngaruh ya bun, kalau tumgi jd gak rewel gitu

Ga pernah bun, dan baru sekarang taunya

5y trước

Emang belinya dimna bun

Baru liat.. buat apa emngnya?

Izin nyimak ya bun