batu amber

Adakah bunda disini yang pakaikan anaknya kalung/gelang dari batu amber?

1 Trả lời

Gunanya apa bun?

5y trước

Katanya sih mengurangi nyeri pada saat bayi tumbuh gigi, mengurangi jumlah air liur/ngences, supaya bayi tidak rewel, mencegah demam setelah imunisasi Bun.. Tapi saya sendiri belum buktikan sih, anak temen saya yang dah pake katanya sih terjamin cuma saya beli juga blm sampe jd blm tau juga😁😁 Siapa tau bunda" di TAP ada yang punya pengalaman anaknya dikasih gelang/kalung batu amber