bimbang

Hy moms, saya baru hamil anak pertama, tapi pas periksa pertama saya ke bidan lain bukan ke bidan desa, emang wajib nggak sih bun kalau periksa harus kebidan desa dulu, soalnya saya dulu pas periksa awal mau kebidan desa cuma tutup terus udah tiga kali bolak balik, jadi saya periksanya ke bidan lain, dan saya udah nyaman dibidan itu, trus saya pernah kepuskesmas periksa lab, nah kata bidan yg dipuskesmasnya malah diomongin, katanya kalau apa2 harus ke bidan desa dulu, emang wajib ya bun ke bidan desa ?

1 Trả lời

Emng hrus k bidan desa bun biar d catt di buku desa angka khmiln klhiran ny gtuh bun

5y trước

Siap bun...semoga sht sllu y bund