Beda

Bun mau tanya nih ... Waktu pertama sy TP tau hasilnya positif sy kan periksa ke bidan klinik katanya usia kehamilan sy udah 7 Minggu. Terus bidan klinik itu nyaranin buat periksa lagi ke bidan desa biar dapat buku KIA. Sampai di bidan desa otomatis sy langsung di periksa , setelah itu bidan desa ngomong katanya usia kehamilan ku belum sampai 7 Minggu kemungkinan masih 2mingguan, dan bidan desa nyuruh saya buat USG buat mastiin lagi usia kandungan sy berapa. Nah yg sy tanyakan disini ada bunda² yg kasusnya sama ky sy gak??? Terimakasih ...

2 Các câu trả lời

Dihitung aja dlu bun sama haid pertama terakhir, memang sih kalo dibawah 10minggu janin ada yang mash berupa kantong blm terlihat begitu jelas kalo di usg, apalagi kalo diraba bidan. Cba cek ke dokter kandungan bun...

5y trước

Menurut sya 10 minggu gpp bun.. soalnya umur segitu pas kantongnya udah bener² kebuka dan kelihatan bun pas di usg... Dulu saya usg pas 7 mnggu blm kelihatan, pas 10 minggu suruh balik lg alhamdulillah kelihatan...

2mggu mah masi pembuahan bund blm positif Salah denger kali mba nya

5y trước

Ikutin bisan klinik ehhehee