Turun haid

Hy bunda Saya minta bantuan untuk penjelasan saya terakhir haid tgl 28januari terus bln februari tdk haid trus tiba2 hari ini sya keluar haid 😔 kira saya hamil krna nda haid di bln lalu 🙋.. " Trus bgmn yaa bun?? Dan pernikahan saya bru 5bln saya ingin cepat punya bayi 👶 tapi selalu belum.. Minta saran yaa

3 Các câu trả lời

kalo keluar haid berarti tandanya tidak hamil bund, berarti memang siklus haid bunda panjang bisa sampai 33 hari kalo saya ga salah hitungan ya bund itu masih normal, saya pernah lama siklus haidnya setelah menikah siklusnya tidak normal sampai 72 dan 94hr padahal tidak pernah KB, semangat lagi ya bund jalanin promilnya, semoga ada kabar baik disegerakan punya keturunan.

siklus haidny memang biasa panjang bun?

ya berarti kan memang haid itu

3y trước

berarti belum ya bun 😔